Двойное интервью «Белый ангел» соединяет сердца

Двойное интервью «Белый ангел» соединяет сердца

Автор:  Маргарита Подгородова. 

Как Вы полагаете, возможно ли в наше современное время встретить на работе свою вторую половинку, свою настоящую любовь?  

И не просто встретить, но и узнать ее, почувствовать родство души и сердца? Да не просто узнать, но и взять за нее ответственность перед Богом и людьми, во всеуслышанье сделав предложение руки и сердца? Думаете, это невозможно? Вы не угадали! Создатели свадебного агентства «Белый ангел», которому посвящена эта рубрика, доказали обратное. На праздновании трехлетия агентства, его руководитель Адель Гузаиров следал предложение своей коллеге Альбине Калимуллиной и, получив согласие, надел кольцо на руку своей избраннице. Я была свидетелем этого события и, признаюсь, оно вызвало в моей душе щемящее чувство нежности – я вспомнила собственную свадьбу, которая стала для меня началом новой счастливой жизни. И я хочу пожелать этой замечательной паре коллег счастья и радости, как в семейной жизни, так и в бизнесе, который и соединил их сердца.

Давайте же поговорим с ребятами, поговрим и о бизнесе, и о личном счастье и пути к нему…

 

— Альбина, когда Вы впервые познакомились с «Белым ангелом»? 

— С «Белым Ангелом» я познакомилась три года назад. Тогда была только идея. С каждым годом, с каждым днем — шаг за шагом, мы шли к воплощению этой идеи.

— Вы, без сомнения  — душа агентства «Белый ангел». В чем Вы видите благородную миссию агентства? 

— Очень приятный комплимент, спасибо. С самого детства девочки играют в дочки-матери, а будущие мужчины — учатся у своих отцов мужественности, впитывают и отражают их поведение, мечтают поскорее стать взрослыми… Так, мечты о красивой «взрослой» жизни становятся целью, обретают определенные параметры и критерии оценки. И зачастую, «взрослая» жизнь начинается именно со свадьбы. Поэтому, свадьба — очень трепетное и важное событие в жизни каждого и именно поэтому, мы стараемся сделать этот день великолепным, сказочным, красивым, одним словом — самым-самым! И цель «Белого Ангела» — воплотить эти желания в жизнь.

— Каким Вы хотите видеть будущие Вашего агентства? 

— Желаемое будущее  расписано, спланировано и имеет предполагаемый план реализации. Пока не хотелось бы об этом рассказывать, ведь каждому проекту — свое время. Могу лишь сказать одно: «Белый Ангел» — это не совсем коммерческий проект, это проект для души. Это то, чем бы я хотела заниматься всю жизнь.

— Расскажите о дружном коллективе «Белого ангела». 

— Коллектив «Белого Ангела» постоянно развивается. В начале этого года мы сменили 50% состава. Но, говоря о дружбе — верным показателем является то, что даже после завершения своей деятельности в «Белом Ангеле», девочки не теряют дружеской нити между собой. Я, например, до сих пор близко общаюсь с девочками, работавшими у нас около двух лет назад. Даже то, что мы теперь живем в разных городах — вовсе не мешает нашей дружбе.

— На трехлетии агентства Вы дали согласие стать супругой Аделя Гузаирова. Есть ли у Вас совместная мечта, которая связана с Вашим общим делом? 

— Конечно! Скажу больше, именно общие мечты и подвели нас к семейной жизни!

Белый ангел
Альбина Калимуллина и Адель Гузаиров на трехлетии «Белого ангела».

 

А Вы, Адель, расскажите, когда родилась идея создать свадебный журнал? Что этому предшествовало? 

— Идея родилась после того как мой друг и партнер женился в 18 лет! Во время подготовки к свадьбе мы задались вопросом о наборе свадебного кортежа и поняли, что этот вопрос очень актуален и на нем можно заработать! И вот в 2008 году, мы начали подбирать автомобили на свадьбу. Параллельно занимались в юридической сфере, создали успешно развивающуюся компанию Коллегия Юристов. Но вскоре нам пришлось отказаться от этого бизнеса, и в 2011 году мы решили начать выпуск свадебного журнала «Белый Ангел». Этот бизнес нам не приносил доход, но нам нравилось этим заниматься. Мы не жалели ни времени, ни сил, чтобы свадебный журнал «Белый Ангел» занял первые позиции на свадебном рынке.

—  Были ли какие-то сомнения, трудности в процессе создания журнала?

— В процессе создания журнала возникало много вопросов! У нас не было опыта, но у нас была сильная команда, готовая решать трудные вопросы! Наверно в этом и заключается секрет компании «Белый Ангел»: кадры решают всё!

—  Почему Вы выбрали именно это название? 

Название «Белый Ангел» мы выбрали потому, что в свадебном бизнесе название должно быть ярким и запоминающимся!

— Когда вышел первый номер «Белого ангела»?

— Первый номер вышел в июне 2011 года! Это был отличный выпуск! С превосходным качеством печати, и количество страниц для первого выпуска было очень большим! Первый журнал мы выпустили порядка 80 страниц.

— По каким критериям Вы приглашали сотрудников на работу? 

Критерии отбора на работу были не столь завышенными, как сейчас. Это сейчас мы можем выбирать. А в 2011 году, если мы видели желание сотрудника работать с нами, мы за него держались и всячески поддерживали в его начинаниях!

— Когда Вы встретились с Альбиной Калимуллиной?

— Альбину мы пригласили работать с нами в 2010 году в декабре. Тогда ещё на должность администратора  в  юридическую компанию. А в 2011 в феврале на должность администратора в компанию «Белый Ангел», потом она была менеджером по рекламе, а сейчас главный редактор компании

— На трехлетии «Белого ангела» Вы сделали Альбине предложение руки и сердца и получили согласие. Расскажите историю Вашей любви.

— История нашей любви связана с нашей работой. Мы очень много времени проводили на работе и решали очень сложные задачи. Я с уверенностью могу сказать, что могу положиться на этого человека в самые трудные моменты. Спустя полгода совместной работы я предложил ей начать встречаться, а по истечении трёх лет, сделал предложение, свидетелем которого Вы и стали.

— Свадебный журнал «Белый ангел» дал рождение целому свадебному агентству, включающему в себя салон свадебных платьев и аксессуаров и агентство по организации свадеб. Расскажите о своем агентстве. Вспомните, какие- либо значимые, интересные случаи в Вашей работе. 

Да, действительно, сейчас мы занимаем уверенные позиции на свадебном рынке. Выпускаем журнал, продаем свадебные платья, организовываем свадьбы! Нам очень приятно доставлять людям удовольствие и участвовать в создании новой семьи! К нам приходят замечательные люди, и мы благодарны им за то, что они доверяют нам организацию их свадьбы!

— Каковы Ваши планы на будущее? 

На ближайшее будущее мы планируем усиление своих позиций на свадебном рынке, расширение спектра оказываемых услуг молодоженам и открытие собственного банкетного зала для проведения свадеб!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *